Title Image

Cartas Web

Grupo la maquina

Grupo La Máquina | Hacemos lo bueno como ya no es costumbre

Para compartir

  • Ensaladilla rusa

  • Jamón ibérico de bellota

  • Nuestro crujiente pan tostado con tomate natural y oliva virgen extra

  • Croquetas cremosas caseras de jamón ibérico

  • Berberechos gordos de las Rías al vapor

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

  • Almejas gallegas a la marinera Receta tradicional gallega

  • Chipironcitos plancha al ajillo

  • Pulpo a feira con sus cachelos

  • Langostinos en vinagreta suave con aguacate

  • Gambas picantitas al ajillo

Nuestros fritos dorados y crujientes

  • Rabas

  • Boquerón plateado a la andaluza

  • Fritos dorados de pixín

  • Bacalao rebozado en tacos a la sartén

  • Gambas rojas en fina y crujiente gabardina

  • Calamaritos (chopitos)

  • Chanquetes con huevos fritos

  • Calamares de potera en rodajas

Mariscos

  • Ostras de las Rías (pieza)

  • Bereberechos de las Rías al vapor

  • Navajas de las Rías a la plancha

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebolla dorada

  • Vieira gorda al horno (pieza)

  • Percebe gallego escogido (100g)

  • Gamba blanca especial. Hervida o plancha. (100g)

  • Cigala tronco Hervida o ¡Epecial plancha! (100g)

  • Bogavante azul Hervido o plancha (Kg)

  • Langosta roja Hervida o plancha (Kg)

Ensaladas y verduras

  • Tomate de temporada con oliva virgen extra y flor de sal

  • Tomate de temporada con ventresca de bonito

  • Ensalada especial «La Máquina» Ideal para compartir (2 personas)

  • Flores de alcachofa Tudela con cristal de sal

Guisos caseros

  • Fabada «La Máquina» con compango casero

  • Tarrina de fabada «La Maquina» con compango casero

  • Callos y morros melosos a la moda de Oviedo

Pescados

  • Merluza de pincho a la romana, plancha o a la gallega

  • Bacalao dorado a la plancha

  • Lenguado especial a la plancha o meuniere

  • Rodaballo salvaje al horno, plancha o a la gallega

  • Rape al horno

  • Cocochas de merluza al pil-pil o en bilbaína

  • Lubina a la sal (mínimo 2 personas). Precio por persona

  • Tarantelo de atún rojo de almadraba a la plancha

  • Tarta de atún rojo de almadraba

Arroces

Minimo 2 Personas· Precio por persona
  • Arroz a banda.

  • Arroz meloso de carabineros y almejas

  • Arroz meloso con bogavante azul

Carnes

  • Entrecot fileteado de vacuno mayor

  • Solomillo de vacuno mayor

  • Steak tartar de solomillo

  • Chuletitas de cordero lechal

Materias primas de calidad superior
  • Jamón ibérico de bellota

  • De jamón ibérico (4 unidades)

  • De boletus con escamas de patata (4 unidades)

  • De queso azul con nueces (4 unidades)

  • Degustación de croquetas (4 de jamón, 2 de boletus y 2 de queso azul)

  • La empanada del día especialidad del chef (Consultar)

  • Ensaladilla rusa

  • Callos como sólo se hacen en Oviedo

  • Chorizo de aldea a la sidra

  • Tabla de quesos asturianos Ideal para compartir dos o más

Huevos camperos: fritos y en tortilla
  • Con morcilla de Tineo al horno o chorizo casero

  • Con lomo de aldea

  • Timbal de setas con huevo y trufa

  • Tortilla española ¡De premio! con tomate natural rallado y oliva virgen extra

  • Tortilla española con cebolla dulce y pimiento verde confitado

  • Tortillita de patata al cabrales

De la huerta: Ensalada y verduras
  • Ensalada de lechuga crujiente y cebolleta dulce

  • Tomate especial con oliva virgen extra y flor de sal

  • Tomate especial con ventresca de bonito

  • Parrillada de verduras con salsa romesco

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal

Con sabor de mar…
  • Bacalao dorado a la plancha con pimientos asados

  • Bacalao al estilo Casa Tizón (Oviedo) con puerros, setas y salsa pil-pil

  • Merluza de pincho a la plancha o rebozada

  • Merluza de pincho a la sidra

  • Calamar de potera a la plancha o encebollado

  • Chipirones encebollados con habitas tiernas

  • Tartar de atún rojo de almadraba

  • Arroz meloso Mar y montaña con pescado de roca, almejas y verduritas

De la costa
  • Mejillones de las Rías Baixas al vapor o marinera

  • Soldaditos de Pavía

  • Bocartes fritos con jamón

  • Chipironcitos plancha al ajillo

  • Pulpo a la brasa

  • Almejas gallegas a la marinera

  • Fritos de pixín como los hacen en el Llagar

…y de campo
  • Albóndigas guisadas en salsa ¡Para mojar a tope!

  • Mollejitas de ternera lechal a la plancha

  • Cachopo (Doble bistec de ternera con jamón ibérico y queso, empanado)

  • Solomillo de vacuno

  • Entrecot fileteado de vacuno mayor

  • Solomillo de vacuno al cabrales

  • Steak tartar de solomillo

Para compartir
  • Ensaladilla rusa

  • Jamón Ibérico de bellota

  • Croquetas cremosas caseras de jamón ibérico

  • Pulpo a feira con sus cachelos

  • Chipironcitos plancha al ajillo

  • Coquinas a la plancha con oliva vigen extra

  • Almejas gallegas a la marinera ligeramente picantitas

  • Bereberechos gordos de las Rías al vapor

  • Colas de cigala en tempura

  • Gambas rojas picantitas al ajillo

  • Usuzukuri de pez mantequilla y trufa negra

  • Sepia a la plancha con mayonesa y suave alioli

  • Calamar de ración a la plancha o encebollado

Nuestros fritos dorados y crujientes
  • Boquerón plateado a la andaluza

  • Chanquetes con huevos fritos

  • Calamares fritos en rodajas

  • Verduritas fritas con gambas

  • Fritos de pixín (rape)

Ensaladas y verduras
  • Tomate de temporada con ventresca de bonito

  • Burrata con mortadela trufada, tomatitos y rúcula

  • Ensalada «La Máquina» Para compartir dos ideal

  • Flores de alcachofa de Tudela con cristal de sal

Mariscos
  • Ostra gallega (pieza)

  • Navajas a la plancha

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebolla dorada (ración)

  • Vieira gorda de las Rías al horno (pieza)

  • Gamba blanca especial (100 g)

  • Cigala tronco

  • Bogavante azul

  • Langosta roja

Guisos caseros
  • Callos a la moda de Oviedo

  • Lasaña de centolla

  • Fabada La Máquina con compango casero

Arroces

Mínimo 2 personas · Precio por persona.

  • Arroz a banda Hecho con delicado y sabroso caldo de pescado de roca

  • Arroz negro con sepietas y chipirones

  • Arroz de huerta y mar con pescado de roca, almejas y verduritas

  • Fideuá del senyoret con fideo fino, gambas, cigalitas, pescado de roca y calamar

  • Arroz caldoso con bogavante El de La Máquina de siempre ¡Único!

Pescados
  • Bacalao a la brasa con pimientos asados

  • Merluza de pincho albardada, plancha o a la gallega

  • Lubina a la sal (mínimo 2 personas) Precio por persona

  • Cocochas de merluza al pil-pil o albardadas

  • Lenguado especial a la plancha

  • Rodaballo salvaje a la plancha o a la gallega

  • Ventresca de atún rojo de almadraba a la plancha

  • Tartar de atún rojo de almadraba

Carnes
  • Solomillo de vacuno troceado al ajillo con patatas fritas al momento

  • Steak tartar de solomillo

  • Entrecot fileteado de vacuno mayor

  • Solomillo de vacuno mayor plancha o a la pimienta

  • Chuletitas de cordero lechal

Vinos Blancos

RIAS BAIXAS
  • Bouza do Rei Albariño 2020 (Rías Baixas)

  • Pazo San Mauro 2021 Albariño

  • Martín Codax 2020 Albariño

  • Terras Gauda 2021 Albariño

  • Santiago Ruiz 2020 Albariño

  • Mar de Frades 2021 Albariño

  • Do Ferreiro Cepas Vellas 2017 Albariño

RIBEIRO
  • Cunqueiro III Millenium 2020 Treixadura, Godello, Albariño, Loureiro

VALDEORRAS
  • As 2 Ladeiras 2019 Godello

BIERZO
  • Godelia Selección Blanco 2018 Godello

RUEDA
  • Marqués de Riscal Selección Especial La Máquina 2020 Verdejo

  • Marqués de Riscal 2020 Sauvignon

  • José Pariente 2020 Verdejo

  • José Pariente fermentado en barrica 2019 Verdejo

  • Caserio de Dueñas Verdejo 2019 Verdejo

TIERRA DE CASTILLA Y LEÓN
  • Ossian 2018 (9 meses en barrica) Verdejo

  • Belondrade y Lurton 2019 Verdejo

LA RIOJA
  • Finca Zuriena 2017 Viura

PENEDÉS
  • Viña Esmeralda 2020 Moscatel, Gewürztraminer

Espumosos

CHAMPAGNE
  • Moët&Chandon Imperial Brut Pinot Noir; Pinot Meunier, Chardonnay

  • Möet & Chandon Grand Vintage

  • Möet & Chandon Grand Vintage Rosé Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier

  • Dom Perignon Vintage Chardonnay, Pinot Noir

  • Bollinger Special Cuvée Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier

CAVA
  • Signat Brut Nature Xare-lo, Parellada, Macabeo, Chardonnay

  • Signat Rosé Pinot Noir

  • Agustí Torello Mata Brut Nature Gran Reserva 2014 Macabeo, Xare-lo, Parellada

  • Juvé y Camps Rva. Familia Brut Nature Macabeo, Xare-lo, Parellada

Rosados y Claretes

CIGALES
  • Clarete de Luna 2020 Tempranillo, Albillo, Garnacha, Verdejo

NAVARRA
  • Gran Feudo Edición Limitada 2019

Tintos

MADRID
  • El Regajal S.E. 2019 Cabernet Sauvignon, Tempranillo, Merlot, Syrah

  • Tagonius Crianza 2018 Tempranillo, Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon

EXTREMADURA
  • Habla del Silencio 2020 Syrah, Cabernet Sauvignon, Tempranillo

JUMILLA
  • Juan Gil 12 meses 2019 Monastrell

PRIORATO
  • Camins del Priorat 2020 Garnacha, Cabernet Sauvignon, Sansó, Syrah

TIERRA DE CASTILLA Y LEÓN
  • Mauro 2019 Tempranillo, Syrah

TORO
  • Almirez 2019 Tinta de toro

  • San Roman 2018 Tinta de toro

  • Pintia 2016 Tinta de toro

LA RIOJA
  • Contino Reserva 2017 (La Rioja)

  • Contino Reserva 2017 Magnum Tempranillo, Graciano, Garnacha, Mazuelo

  • Cune Selección Especial La Máquina 2018 (La Rioja)

  • Imperial Reserva 2017 Tempranillo, Graciano, Mazuelo

  • Izadi Crianza 2018 Tempranillo

  • La Montesa 2018 Tempranillo, Garnacha

  • Campillo Crianza 2018 (La Rioja)

  • Loa 2012 Tempranillo

  • Sierra Cantabria Cuvée 2017 Tempranillo

  • Calados del Puntido 2015 Tempranillo

  • Marqués de Vargas Reserva 2016 Tempranillo, Mazuelo, Garnacha

  • Muga Crianza 2018 Tempranillo, Garnacha, Mazuelo, Graciano

  • Marqués de Riscal Reserva 2017 Tempranillo, Graciano, Mazuelo

  • Cosme Palacio Crianza 2017 Tempranillo

  • Viña Ardanza Reserva 2010 Tempranillo, Garnacha

  • San Vicente 2016 Tempranillo

  • Macán 2016 Tempranillo

  • Finca Valhonta 2017 Tempranillo

RIBERA DEL DUERO
  • Monteabellón 2016 (14 meses en barrica) Vino de la casa. Tinto fino

  • Monteabellón 2019 (Ribera del Duero)

  • La Planta 2019 (6 meses en barrica) Tinto fino

  • Arzuaga Crianza 2016 Tinto fino

  • Pruno 2019 (Ribera del Duero)

  • Finca Resalso Roble 2020 Tinto fino

  • Emilio Moro 2018 Tinto fino

  • Malleolus 2018 Tinto fino

  • Conde San Cristobal 2018 Tinto fino, Cabernet Sauvignon, Merlot

  • Trus Crianza 2018 Tinto fino

  • Trus Reserva 2015 Tinto fino

  • Pesquera Crianza 2018 Tinto fino

  • Pago de los Capellanes Crianza 2019 Tinto fino

  • Matarromera Crianza 2018 Tinto fino

  • Matarromera Prestigio 2016 Tinto fino

  • Pago de Carraovejas 2019 Tinto fino, Cabernet Sauvignon

  • Pago de Carraovejas El Anejón 2015

  • Aalto 2019 Tinto fino

  • Garmón 2018 Tinto fino

  • Valbuena 5º 2016 Tempranillo, Merlot

  • Vega Sicilia Único 2009 Tempranillo, Cabernet, Sauvignon

  • Vega Sicilia Único 2009 Tempranillo, Cabernet Sauvignon

  • Alión 2018 Tinto fino

Dulces y Generosos

ALICANTE
  • Moscatel de La Marina 2020 Moscatel de Alejandría

JEREZ
  • PX San Emilio Pedro Ximénez

  • Fino Tío Pepe 3/8 Palomino

  • Manzanilla La Gitana 3/8 Palomino fino

OPORTO
  • Tawny 10 Y.O.

TOKAJ
  • Tokaji 3 Puttonios Aszú 50cl Furmint, Harslevelu, Oremus, Muscat

Postres

  • Arroz con leche

  • Leche frita con helado de turrón

  • Tocinillo de cielo de Grado

  • Frixuelos

  • Helado de toffe sobre caramelo caliente

  • Compota de manzana caramelizada

  • Tarta de chocolate fondant hecha en casa

  • Tarta casera de queso con compota de frambuesa

  • Helado artesano de turrón suprema o vainilla

  • Sorbete de limón

  • Selección La Máquina mínimo 2 personas. Precio por persona.

  • Queso curado de oveja

Postres

  • Arroz con leche

  • Tocinillo de cielo de Grado

  • Frixuelos rellenos de crema

  • Leche frita con toffe caliente

  • Compota de manzana caramelizada

  • Tarta casera de queso fresco

  • Tarta de chocolate fondant hecha en casa

  • Crujiente de chocolate y nueces con helado de vainilla

  • Helados artesanos

  • Sorbete de limón o mora y frambuesas

  • Selección La Máquina (mínimo 2 personas) precio por persona

  • Queso curado de oveja

Pinchos y Bocatines

  • Supergilda

  • Induráin (bonito, piparras, cebolleta y anchoa)

  • Trainera de bonito

  • Pincho de ensaladilla ilustrada

  • Pincho de steak tartar

  • Pincho de tartar de atún rojo de almadraba

  • Pincho de merluza con mayonesa

  • Pincho de chipi plancha al ajillo

  • Bocatín donostiarra (bonito, piparras y anchoa)

  • Bocatín de calamares fritos

Bodega
  • Albariño Bouza Do Rei (Rias Baixas)

  • Vino blanco Marqués de Riscal Verdejo S.E. La Máquina (Rueda)

  • Rosado Gran Feudo (Navarra)

  • Tinto Cune Crianza Selección Especial La Máquina Seleccion Especial La Máquina

  • Tinto Contino Reserva (La Rioja)

  • Tinto Monteabellon 14 meses en barrica

  • Cava Signat Brut Nature

  • Möet & Chandon Impérial Brut (37,5 cl.)

Bebidas
  • Mahou 5 Estrellas barril (Caña)

  • Mahou 5 Estrellas barril (Copa)

  • Mahou 5 Estrellas botella (33 cl)

  • Mahou 0,0 Tostada (33 cl)

  • Mahou sin gluten (33 cl)

  • Vino blanco Marqués de Riscal Verdejo (Rueda)

  • Martini Riserva Speciale Ambrato o Rubino

  • Vermouth Izaguirre

  • Refrescos

  • Zumos (tomate, melocotón y piña)

  • Zumo de naranja natural

  • Agua mineral natural (50 cl.)

  • Agua con gas San Pellegrino (50 cl.)

Pinchos y bocatines
  • Super Gilda

  • Pincho de tartar de atún rojo

  • Pincho de steak tartar de solomillo

  • Pincho de tortilla española hecha al momento

  • Mini Burgers (2 unidades)

  • Tortillitas de camarones (unidad)

  • Bocatín de calamares fritos como los de antes

  • Bocatín de solomillo de ternera

  • Bocatín de solomillo de ternera y manchego

Los Clásicos de la Máquina
  • Jamón Ibérico de bellota (60 g)

  • Pan crujiente con tomate natural y aove

  • Ensaladilla rusa

  • Tomate especial con aceite virgen extra y flor de sal

  • Tomate especial de la huerta con ventresca de bonito

  • Ensalada La Máquina

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal

  • Croquetas de Jamón ibérico (4 unidades)

  • Croquetas de bacalao con cebolla caramelizada (4 unidades)

  • Croquetas de queso azul con nueces (4 unidades)

  • Degustación de croquetas (2 unidades de cada)

  • Mejillones de las Rías Baixas al vapor.

  • Chipironcitos plancha al ajillo

  • Calamares a la andaluza

  • Boquerones fritos

  • Huevos estrellados con patatinas e ibérico

  • Pulpo a la brasa

  • Merluza de pincho albardada o a la plancha

  • Bacalao a la brasa con pimientos asados

  • Albondiguitas de ternera en salsa ¡Para mojar pan!

  • Steak tartar de solomillo

  • Solomillo de vacuno troceado al ajillo

De postre
  • Arroz con leche Especialidad

  • Compota de manzana con helado de vainilla.

  • Tarta casera de queso

  • Tarta de chocolate fondant hecha en casa

  • Helados artesanos.

Menú casero para cada día

Lo sentimos, ningún producto de la carta coincide con sus criterios.

Bodega
  • Albariño Bouza do Rei (Rías Baixas)

  • Vino blanco Marqués de Riscal Verdejo S.E. La Máquina (Rueda)

  • Rosado Gran Feudo (Navarra)

  • Tinto Cune Crianza Selección Especial La Máquina Selección especial La Máquina (Rioja)

  • Tinto Contino Reserva (Rioja)

  • Tinto Monteabellón (Ribera del Duero)

  • Cava Signat Brut Nature

  • Moët & Chandon Impérial Brut (37,5 cl.)

Bebidas
  • Mahou 5 Estrellas (Caña)

  • Mahou 5 Estrellas Barril (Copa)

  • Mahou 5 Estrellas botella (33 cl.)

  • Mahou 0.0 Tostada (33 cl.)

  • Martini Riserva Speciale Ambrato o Rubino

  • Vermouth Izaguirre

  • Refrescos

  • Tinto Monteabellón 14 meses en barrica

  • Zumos (tomate, melocotón y piña)

  • Zumo de naranja natural

  • Agua mineral natural (50 cl.)

  • Agua con gas San Pellegrino (50 cl.)

Pinchos y Bocatines
  • Induráin (bonito, piparras, cebolleta y anchoca)

  • Navarrico (Pimiento de piquillo y ventresca de bonito)

  • Croquetas de jamón ibérico (4 unidades)

  • Narcisito (muselina de ibérico y manchego)

  • Croquetas de bacalao con cebolla caramelizada (4 unidades)

  • Croquetas de boletus con escamas de patata (4 unidades)

  • Tartar de salmón y aguacate

  • Tartar de atún rojo

  • Degustación de croquetas (2 unidades de cada)

  • Steak tartar de solomillo

  • Ensaladilla ilustrada

  • Tortilla española

  • Champi y gamba con «ajilis-mojis» (5 minutos)

  • Merluza con mayonesa

  • Bacalao rebozado con ali-oli

  • Chipironcito plancha al ajillo

  • Solomillo ibérico y brie gratinado

  • Cachopín de ternera con ibérico y queso

  • Foie con compota de mazana y PX

  • Brochetita de solomillo y champiñon.

  • Hamburguesita de vacuno (35 g) (La unidad)

  • Con queso curado (La unidad)

Bocatines
  • Donostiarra (bonito, piparras y anchoa)

  • Ibérico con tomate natural y aceite de oliva virgen

  • Bocata de calamares

  • Solomillo de ternera.

Para comenzar
  • Ensaladilla Rusa La Máquina

  • Croquetas cremosas caseras de jamón ibérico (6 unidades)

  • Croquetas cremosas de carabinero (6 unidades)

  • Degustación de croquetas caseras (6 unidades)

  • Pan cristal con tomate natural y oliva virgen extra

  • Jamón ibérico de bellota

De la huerta
  • Puerro confitado a la brasa con romesco

  • Verduritas fritas con gambas

  • Pisto casero con huevo de granja

  • Alcachofas a la parrilla con lascas de Ibérico

  • Aguacate con carabinero a la brasa

  • Ensalada La Parrilla

Con huevos de gallina de campo
  • Gambas cristal con huevos camperos fritos

  • Tortilla abierta de patata y alcachofas

  • Tortilla de bacalao

De los mares
  • Bacalao a la plancha acompañado de pisto

  • Merluza de pincho albardada con pimientos de piquillo

  • Chipirones en su tinta con arroz bomba

  • Tartar de atún rojo de almadraba

  • Ventresca de atún rojo de almadraba

De la dehesa y los prados
  • Chuletitas de lechal a la sartén

  • Steak tartar de solomillo Ayrshire

  • Hamburguesa de vaca de raza Ayrshire

La parrilla de carbón vegetal de encina
  • Chuleta de raza Ayrshire El kilo

  • Entrecot de raza Ayrshire

  • Solomillo de raza Ayrshire

De la lonja al fuego 
  • Rape a la brasa (para 2 personas) precio por persona

  • Lubina de estero Aprox. 1 Kg (para 2 personas) precio por persona

  • Calamar a la brasa

  • Cocochas de merluza de pincho en texturas

Guarniciones
  • Ensalada verde de lechuga viva

  • Patatas en finísimas rodajas fritas en casa

  • Pimientos del piquillo confitados

  • Berenjena a la brasa

  • Calabacín a la brasa

Pinchos
  • Donostiarra (bonito, piparras y anchoa)

  • Tartar de salmón y aguacate

  • Steak tartar de solomillo

  • Ensaladilla rusa

  • Tortilla española

  • Merluza con mayonesa

  • Bacalao rebozado con ali-oli

  • Chipironcito plancha al ajillo

  • Solomillo ibérico y brie gratinado

  • Cachopín de ternera con ibérico y queso

  • Foie con compota de manzana y PX

  • Hamburguesita de vacuno (35 g) (La unidad)

  • Con manchego (La unidad)

Bocatines
  • Donostiarra

  • Ibérico con tomate natural y aceite de oliva virgen

  • Bocata de calamares.

  • Solomillo de ternera

El momento dulce
  • Flan casero de yemas

  • Cuajada casera de oveja con miel de retama*

  • Compota de manzana caramelizada

  • Torrija en pan brioche con helado y frutos rojos

  • Tarta de queso como en el norte

  • Tarta de chocolate fondant

  • Helado gourmet

  • Cristal de quesos asturianos Para 2 personas

Dulces y Generosos

D.O. JEREZ – XÉRÈS – SHERRY. MANZANILLA DE SANLÚCAR DE BARRAMEDA
FINO
  • Fino Tio Pepe (3/8)

  • Fino La Panesa

MANZANILLA
  • Manzanilla La Gitana (3/8)

  • Manzanilla en rama La Gitana

PALO CORTADO
  • Palo Cortado Regente

OLOROSO
  • Oloroso La Cigarrera

  • Oloroso Romate

  • Antique Oloroso 50 Cl.

  • Oloroso Tradición (VORS)

PEDRO XIMÉNEZ
  • Pedro Ximénez San Emilio

Vinos Blancos

D.O. RIAS BAIXAS
  • Martín Codax

  • Martín Codax Gallaecia

  • Santiago Ruiz

  • Pazo de Señorans, Selección de Añada

  • Do Ferreiro

  • Mar de Frades

  • Terras Gauda

D.O. SOMONTANO
  • Viñas del Vero Gewürztraminer

  • Enate Chardonnay 234

D.O. VALDEORRAS
  • Neno

  • Louro

  • O Luar do Sil Sobre Lías

D.O. CA. RIOJA
  • Castillo Ygay Blanco Gran Reserva 1986

  • Muga Fermentado en barrica

  • Remírez de Ganuza Blanco

D.O. BIZKAIKO TXAKOLINA
  • Itsasmendi Artizar

D.O. NAVARRA
  • Chivite Colección 125

D.O. RUEDA
  • Marqués de Riscal Selección Especial La Máquina

  • Marqués de Riscal Finca Montico

  • Jose Pariente

  • José Pariente F.B

  • Naia

V.T. DE CASTILLA Y LEÓN
  • Belondrade y Lurton

  • Quinta Apolonia Belondrade

  • Ossian

  • Blancayllé Verdejo

Espumosos

A.O.C. CHAMPAGNES
  • Moët & Chandon Brut Imperial

  • Moët & Chandon Grand Vintage

  • Juve y Camps Reserva de la Familia Brut Nature

  • Moët & Chandon Grand Vintage Rosé

  • Dom Pérignon Vintage

  • Dom Pérignon P2

  • Veuve Clicquot Brut

  • Ruinart Blanc de Blancs

  • Ruinart Rosé

  • Louis Roederer Cristal

  • Salon Cuvée «S» Blanc de Blancs

D.O. CAVA
  • Signat Brut Nature

  • Signat Rosé

Vinos Rosados

D.O. NAVARRA
  • Chivite Colección 125 Rosado

D.O. CIGALES
  • Clarete de Luna

D.O. RIBERA DEL DUERO
  • Roselito

D.O. LA RIOJA
  • Finca Lalinde Lalomba

Vinos Tintos

D.O. VINO DE MADRID
  • El Regajal

  • Tagonius Crianza

D.O. VINOS DE LA TIERRA DE CASTILLA
  • Pago de Vallegarcía Syrah

D.O. PAGO DOMINIO DE VALDEPUSA
  • Marqués de Griñon Cabernet Sauvignon

D.O. MÉNTRIDA
  • Kaos

D.O. ALMANSA
  • Alaya Tierra

D.O. ALICANTE
  • El Sequé

D.O. JUMILLA
  • Juan Gil 12 meses

  • Clio

D.O. CA. PRIORATO
  • Les Terrasses

  • Camins del Priorat

VINO DE LA TIERRA DE EXTREMADURA
  • Habla del Silencio

D.O. TORO
  • Numanthia

  • San Román

  • Paydos

  • Pintia

  • Pintia Magnum

D.O. BIERZO
  • Pétalos del Bierzo

VINOS DE LA TIERRA DE CASTILLA Y LEÓN
  • Mauro

  • Mauro Magnum

  • Mauro Vendimia Seleccionada

  • Blancayllé Selección Especial

D.O. SOMONTANO
  • Enate Merlot-Merlot

  • Blecua

D.O. PENEDÉS
  • Mas La Plana

D.O. RIBERA DEL DUERO
  • Pruno

  • Alonso del Yerro

  • Matarromera Crianza

  • Corimbo

  • Tomás Postigo

  • Pago de Carraovejas

  • Pago de Carraovejas, El Anejón

  • Aalto

  • Aalto Ps

  • Hacienda Monasterio Reserva

  • Emilio Moro

  • Malleolus

  • Malleolus Pago de Valderramiro

  • Cepa 21

  • PSI

  • Dominio de Es Viñas Viejas de Soria

  • Flor de Pingus

  • Pingus

  • Alión

  • Valbuena 5º

  • Vega Sicilia Único

D.O. CA. RIOJA
  • Cune Crianza Selección Especial La Máquina

  • Imperial Gran Reserva

  • Contino Reserva

  • Contino Reserva Magnum

  • Luis Cañas Crianza

  • Amaren Crianza

  • Marques de Vargas Reserva

  • Marqués de Murrieta Reserva

  • San Vicente

  • Viña Ardanza Reserva

  • Gran Reserva 904

  • Predicador

  • Remírez de Ganuza Reserva

  • El Puntido

  • Roda I

  • Muga Crianza

  • Ramón Bilbao Edición Limitada

  • Finca Valhonta Lalomba

Bodega
  • Roselito

  • Fino Tío Pepe (37,5 cl)

  • Manzanilla La Gitana (37,5 cl)

  • Albariño Bouza Do Rei

  • Vino blanco Marqués de Riscal Verdejo S.E. La Máquina (Rueda)

  • Rosado Gran Feudo (Navarra)

  • Tinto Cune Crianza Selección Especial La Máquina Selección Especial La Máquina (Rioja)

  • Tinto Contino Reserva (Rioja)

  • Tinto Monteabellón 14 meses en barrica (Ribera del Duero)

  • Cava Signat brut nature

  • Möet & Chandon Impérial Brut (37,5 cl)

Bebidas
  • Mahou 5 Estrellas barril (Caña)

  • Mahou 5 Estrellas barril (Copa)

  • Mahou 5 Estrellas botella (33 cl)

  • Mahou 0,0 Tostada (33 cl)

  • Mahou sin gluten (33 cl)

  • Vino blanco Marqués de Riscal Verdejo (Rueda)

  • Martini Riserva Speciale Ambrato o Rubino

  • Vermouth Izaguirre

  • Refrescos

  • Zumos (tomate, melocotón y piña)

  • Zumo de naranja natural

  • Agua mineral natural (50 cl.)

  • Agua con gas San Pellegrino (50 cl.)

Mariscos
  • Ostra gallega (pieza)

  • Mejillones de las Rías Baixas al vapor

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

  • Gamba blanca especial hervida o plancha (100 g)

Los clásicos de la Máquina
  • Ensaladilla rusa

  • Tomate especial con aceite de oliva virgen extra y flor de sal

  • Tomate especial de la huerta con ventresca de bonito

  • Ensalada de La Máquina

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal.

  • Pulpo a la brasa

  • Chipironcitos plancha al ajillo

  • Sepia a la plancha Con mayonesa y alioli

  • Calamares a la andaluza

  • Boquerones fritos

  • Chanquetes con huevos fritos

  • Huevos estrellados con patatinas e ibérico

  • Tartar de salmón y aguacate. en salsa de eneldo

  • Tartar de atún rojo de almadraba

  • Merluza de pincho albardada o a la plancha

  • Bacalao a la brasa con pimientos asados

  • Callos a la moda de Oviedo

  • Álbondigas de ternera en salsa

  • Solomillo de vacuno troceado al ajillo

  • Steak tartar de solomillo

  • Entrecot de vacuno mayor

  • Solomillo de vacuno mayor a la plancha

De postre
  • Arroz con leche Especialidad

  • Compota de manzana caramelizada

  • Tarta casera de queso con confitura de frambuesa

Pinchos y Bocatines

  • Pincho Induráin (bonito, piparras, cebolleta y anchoa)

  • Pincho ibérico con virutas de manchego

  • Pincho de tartar de salmón y aguacate

  • Croquetas cremosas caseras de jamón ibérico (4 unidades)

  • Pincho de tartar de atún rojo

  • Pincho de steak tartar de solomillo

  • Croquetas cremosas caseras de bacalao con cebolla caramelizada (4 unidades)

  • Croquetas cremosas caseras de queso azul con nueces (4 unidades)

  • Pincho de ensaladilla La Máquina

  • Pincho de tortilla española

  • Degustación de croquetas (2 unidades de cada)

  • Pincho de merluza con mayonesa

  • Pincho de bacalao rebozado con ali-oli

  • Pincho de chipironcito plancha al ajillo

  • Pincho de solomillo ibérico y brie gratinado

  • Pincho de cachopín de ternera con ibérico y queso

  • Pincho de foie con compota de manzana y PX

  • Hamburguesita de vacuno (35 g.) (La unidad)

  • Hamburguesita de vacuno con manchego (La unidad)

  • Bocatín donostiarra (bonito, piparras y anchoa)

  • Bocata de calamares

  • Bocatín de ibérico con tomate natural y aceite de oliva virgen

  • Bocatín de solomillo de ternera

Los Clásicos de la Máquina
  • Jamón ibérico de bellota (60gr)

  • Pan crujiente con tomate natural y aove

  • Ensaladilla rusa

  • Tomate especial con aceite de oliva virgen extra y flor de sal

  • Tomate especial de la huerta con ventresca

  • Ensalada La Máquina

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal

  • Parrillada de verduras con salsa romesco

  • Empanada hojaldrada del día Consultar

  • Pulpo a la brasa

  • Chipironcitos plancha al ajillo

  • Sepia a la plancha Con mayonesa y alioli

  • Calamares a la andaluza

  • Boquerones fritos

  • Chanquetes con huevos fritos

  • Huevos estrellados con patatinas e ibérico

  • Callos a la moda de Oviedo

  • Albóndigas de ternera en salsa ¡Para mojar pan!

  • Tartar de salmón con aguacate en salsa de eneldo

  • Tartar de atún rojo de almadraba

  • Merluza de pincho albardada o a la plancha

  • Bacalao a la brasa con pimientos asados

  • Lenguado a la plancha

  • Solomillo de vacuno troceado al ajillo

  • Chuletitas de cordero lechal

  • Steak tartar de solomillo

  • Entrecot de vacuno mayor

  • Solomillo de vacuno a la plancha

Mariscos
  • Ostra gallega (pieza)

  • Vieira gorda al horno

  • Mejillones de las Rías Baixas al vapor

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebollita dorada

  • Gamba blanca especial hervida o plancha (100g.)

Para cada día
  • Patatas con langostinos «Don Marcelo»

  • Calamares encebollados en su tinta

  • Tarrina de fabada asturiana con compango casero

De postre
  • Arroz con leche Especialidad

  • Tocinillo de cielo de Grado

  • Compota de manzana con helado de vainilla

  • Tarta casera de queso con confitura de frambuesa

  • Tarta de chocolate fondant hecha en casa

  • Helados artesanos (chocolate, vainilla o turrón)

  • Sorbete de limón al gusto

Postres

  • Arroz con leche

  • Tocinillo de cielo de Grado

  • Frixuelos rellenos de crema

  • Leche frita con toffe caliente

  • Compota de manzana caramelizada

  • Tarta casera de queso fresco

  • Tarta de chocolate fondant hecha en casa

  • Crujiente de chocolate y nueces con helado de vainilla

  • Helados artesanos

  • Sorbete de limón o mora y frambuesas

  • Selección La Máquina (mínimo 2 personas) precio por persona

  • Queso curado de oveja

Vinos Blancos

RIAS BAIXAS
  • Bouza do Rei 2020

  • Martín Codax 2020

  • Santiago Ruíz 2020

  • Terras Gauda 2021

  • Pazo San Mauro 2021

  • Mar de Frades 2021

  • Do Ferreiro 2020

RIBEIRO
  • Cunqueiro III Millenium 2020

BIERZO
  • Neno 2019

RUEDA
  • Marqués de Riscal Selección Especial La Máquina 2020 Verdejo

  • Marqués de Riscal 2020

  • José Pariente 2020

  • José Pariente fermentado en barrica 2019 Verdejo

TIERRA DE CASTILLA Y LEÓN
  • Quintaluna 2019 (crianza sobre lías)

PENEDÉS
  • Viña Esmeralda 2020

Espumosos

CHAMPAGNE
  • Moët & Chandon Brut Impérial

  • Moët & Chandon Grand Vintage Rosé

  • Ruinart Blanc de Blancs

CAVA
  • Signat Brut Nature

  • Juvé y Camps Rva. Familia Brut Nature

Rosados y Claretes

LA RIOJA
  • Izadi Larrosa 2020

NAVARRA
  • Gran Feudo Edición Limitada

Tintos

MADRID
  • El Regajal S.E. 2019

EXTREMADURA
  • Habla del Silencio 2020

JUMILLA
  • Juan Gil 12 meses 2019

PRIORATO
  • Camins del Priorat 2020

TIERRA DE CASTILLA Y LEÓN
  • Mauro 2019

TORO
  • San Román 2018

LA RIOJA
  • Contino Reserva 2017 (La Rioja)

  • Cune Selección Especial La Máquina 2018 (La Rioja)

  • Izadi Crianza 2018

  • Ramón Bilbao Edición Limitada 2017

  • Campillo Crianza 2018 (18 meses en barrica)

  • Sierra Cantabria Cuvée 2017

  • Julián Madrid Reserva 2014

  • Calados del Puntido 2015

  • Muga Crianza 2018

  • Marqués de Vargas Reserva 2016

RIBERA DEL DUERO
  • La Planta 2019 (6 meses en barrica)

  • Pruno 2019 (Ribera del Duero)

  • Monteabellón Crianza 2019

  • Trus Crianza 2018

  • Emilio Moro 2018

  • Matarromera Crianza 2018

  • Pago de los Capellanes Crianza 2019

  • Pago de Carraovejas 2019

  • Garmón 2018

  • Alión 2018

Dulces y Generosos

ALICANTE
  • Moscatel de La Marina 2020

JEREZ
  • PX San Emilio

  • Fino Tío Pepe 3/8

  • Manzanilla La Gitana 3/8

OPORTO
  • Fine Ruby

TOKAJ
  • Tokaji 4 Puttonios Aszú 50 cl

Los pinchos de Casa Nemesio

Para picar o comer rápido, sano y rico
  • De steak tartar de solomillo

  • De tartar de atún rojo

  • De merluza albardada con mayonesa

  • Hamburguesita de buey 35 g.(unidad)

  • Hamburguesita de buey con manchego 35 g.

  • Bocatín de calamares

  • Bocatín de solomillo de ternera

Para compartir
  • Ensaladilla rusa

  • Jamón ibérico de bellota

  • Nuestro crujiente pan tostado con tomate natural y oliva virgen extra

  • Croquetas cremosas caseras de jamón ibérico

  • Berberechos gordos de las Rías al vapor

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

  • Almejas gallegas a la marinera Receta tradicional gallega

  • Chipironcitos plancha al ajillo

  • Pulpo a feira con sus cachelos

  • Langostinos en vinagreta suave con aguacate

  • Gambas picantitas al ajillo

Nuestros fritos dorados y crujientes
  • Calamares fritos en rodajas

  • Chanquetes con huevos fritos

  • Boquerón plateado a la andaluza

  • Fritos de pixín

  • Tempura de langostinos

  • Tortillitas de camarones (unidad)

Ensaladas y verduras
  • Tomate de temporada con ventresca de bonito

  • Ensalada Mediterránea Para compartir dos, ideal

  • Parrillada de verduras con salsa romesco Para compartir dos

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal

Mariscos
  • Ostra gallega (pieza)

  • Vieira gorda de las Rías al horno (pieza)

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebolla dorada

  • Navajas a la plancha

  • Gamba blanca especial (100 gr.)

Arroces y Fideos

Mínimo 2 personas. Precio por persona

  • Ostra gallega (pieza)

  • Vieira gorda de las Rías al horno (pieza)

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebolla dorada

  • Navajas a la plancha

  • Gamba blanca especial (100 gr.)

Pescados
  • Merluza de pincho rebozada, plancha o a la gallega

  • Lenguado especial de Casa Nemesio a la plancha

  • Rodaballo salvaje plancha o a la gallega

  • Cocochas de merluza al pil-pil

  • Lubina a la sal (mínimo 2 personas) por persona

  • Bacalao a la brasa

  • Tarantelo de atún rojo de almadraba a la plancha (*)

  • Tartar de atún rojo de almadraba (*)

Carnes
  • Solomillo de vacuno troceado al ajillo con patatas fritas al momento

  • Entrecot fileteado de vacuno mayor

  • Solomillo de vacuno mayor

  • Chuletitas de cordero lechal

  • Steak tartar de solomillo

Materias Primas de calidad superior
  • Jamón ibérico de bellota

  • Nuestro crujiente pan cristal con tomate y oliva virgen

  • Croquetas cremosas caseras de jamón ibérico

  • Croquetas de gamba roja del Mediterráneo

  • Ensaladilla rusa

  • Morcilla de Burgos con pimientos rojos

  • Callos a la moda de Oviedo

  • Timbal de setas con huevo y trufa

Huevos de gallinas camperas
  • Huevos estrellados con patatinas e ibérico

  • Huevos estrellados con patatinas y chorizo criollo

Con sabor de mar…
  • Bacalao a la brasa

  • Merluza de pincho rebozada o a la plancha

  • Lenguado especial de Casa Narcisa

  • Brocheta de rape y carabineros

  • Rape a la brasa de carbón de encina (Mínimo 2 personas) precio por persona

  • Tartar de atún rojo de almadraba

  • Arroz meloso con carabineros y almejas

… y de los prados
  • Albondiguitas guisadas en salsa Narcisa ¡Para untar a tope!

  • Solomillo de vacuno troceado al ajillo

  • Steak tartar de solomillo

  • Solomillo de raza Ayrshire a la plancha

De la huerta: Ensaladas y verduras
  • Tomate de temporada con oliva virgen extra y flor de sal

  • Tomate de temporada con ventresca de bonito

  • Ensalada Narcisa

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal

De la costa
  • Bocartes fritos con jamón

  • Chipironcitos plancha al ajillo

  • Fritos de pixín como los hacen en el Llagar

  • Calamares fritos en rodajas

  • Pulpo a la brasa

  • Almejas gallegas a la marinera

A la parrilla
  • Chuletón de raza Ayrshire (mínimo 2 personas) El Kilo

  • Entrecot de raza Ayrshire

  • Hamburguesa de vacuno (200 g.) con bacon, parmesano y tomate natural.

  • Chuletitas de lechal

  • Chorizo criollo

  • Pimientos de piquillo confitados

  • Patatas fritas en finas rodajas

  • Ensalada verde de lechuga crujiente y cebolleta dulce

Vinos Blancos

D.O. Rueda
  • Marqués de Riscal Verdejo Selección Especial La Máquina

  • José Pariente Verdejo

D.O. Rias Baixas
  • Albariño Bouza do Rei

  • Albariño Mar de Frades

  • Albariño Do Ferreiro

D.O. Valdeorras
  • Neno de Viña Somoza Godello

Cavas y champagne

  • Cava Signat Brut Nature

  • Cava Juvé y Camps Reserva de la Familia

  • Moët & Chandon Brut Imperial (75 cl)

  • Champagne Moët & Chandon Brut Imperial (37,5 cl)

Rosados y Claretes

D.O. La Rioja
  • Izadi Larrosa

D.O. Navarra
  • Gran Feudo Edición Limitada

Tintos

D.O. Madrid
  • El Regajal Selección Especial 2019

D.O. Jumilla
  • Juan Gil 12 meses 2019

D.O. Toro
  • Prima 2019 (Bodegas Mauro)

D.O. Extremadura
  • Habla del silencio 2020

D.O.C. Rioja
  • Cune Crianza Selección Especial La Máquina 2018 (D.O. Rioja)

  • Contino Reserva 2017 (D.O. Rioja)

  • Campillo Crianza 2018 (18 meses en barrica)

  • Ramón Bilbao crianza 2018

  • Izadi crianza 2018

  • La Montesa 2018

  • Julián Madrid reserva 2014

  • Marqués de Vargas reserva 2016

D.O. Ribera del Duero
  • La Planta 2019 de Arzuaga-Navarro

  • Monteabellón 2019

  • Pruno 2019

  • Arzuaga crianza 2019

  • Finca Resalso 2020 (Bodegas Emilio Moro)

  • Emilio Moro 2018

  • Matarromera crianza 2018

  • Pago de Carraovejas 2019

PARA ACABAR

  • Tocinillo de cielo de Grado muy, muy dulce

  • Arroz con leche ¡Especialidad!

  • Tarta de chocolate fondant hecha en casa

  • Tarta fina de manzana

  • Tarta casera de queso fresco

  • Helados artesanos

  • Sorbete de limón al gusto

  • Sorbete de Sidra D.O.P. Asturias

Postres
  • Tocinillo de cielo de Grado muy, muy dulce.

  • Torrija tradicional de San Isidro

  • Arroz con leche Especialidad

  • Tarta fina de manzana

  • Tarta casera de queso fresco

  • Crujiente de chocolate y nueces con helado de vainilla

  • Helados artesanos

  • Sorbete de limón al gusto

  • Selección de Casa Narcisa (mín. 2 personas) precio por persona.

  • Queso curado de oveja

Vinos Blancos

D.O. Rias Baixas
  • Albariño Bouza do Rei

  • Albariño Martín Codax

  • Albariño Mar de Frades

  • Albariño Do Ferreiro

D.O. Rueda
  • Marqués de Riscal Verdejo Selección Especial La Máquina

  • José Pariente Verdejo

D.O. Castilla y León
  • Quintaluna Verdejo Sobre Lías de Pago de Carraovejas

Cavas y Champagnes

  • Signat Brut Nature

  • Cava Juvé y Camps Reserva de la Familia

  • Champagne Moët & Chandon Impérial Brut (75 cl.)

  • Champagne Moët & Chandon Impérial Brut (37,5 cl.)

Rosados

D.O. Cigales
  • Clarete de Luna

D.O. Navarra
  • Gran Feudo Edición Limitada

Tintos

D.O. Vinos de Madrid
  • Tagonius Crianza 2018

  • El Regajal Selección Especial 2019

D.O. Extremadura
  • Habla del Silencio 2020

D.O. Jumilla
  • Juan Gil 12 meses 2019

D.O. Somontano
  • Enate Reserva Cabernet Sauvignon 2013

D.O.C. Rioja
  • Cune Selección Especial La Máquina 2018

  • Contino reserva 2017

  • Ramón Bilbao Crianza 2018

  • Campillo Crianza 2018 (18 meses en barrica)

  • Izadi Crianza 2018

  • Marqués de Vargas Reserva 2016

  • San Vicente 2016

D.O.C. Ribera del Duero
  • Monteabellón Crianza 2019

  • Pruno 2019

  • Arzuaga Crianza 2019

  • Matarromera Crianza 2018

  • Finca Resalso 2020 de Emilio Moro

  • Emilio Moro 2018

  • Tomás Postigo 2018

  • Pago de Carraovejas 2019

Pinchos

  • Super Gilda

  • Pincho de ensaladilla ilustrada

  • Pincho Induráin (bonito, piparras, cebolleta y anchoa)

  • Trainera de bonito

  • Tartar de atún rojo del Mediterráneo

  • Tartar de solomillo de ternera

  • Ibérico con virutas de Vidiago

  • Tortilla española

  • Morcilla de Burgos con cebolla frita y piquillo

  • Chipironcito plancha al ajillo

  • Champi y gamba con «ajilis-mojilis» (5 minutos)

  • Solomillo ibérico y brie gratinado

  • Foie, compota de manzana y PX

  • Hamburguesita de vacuno (35g.)

  • Hamburguesita de vacuno con queso Vidiago (35g.)

  • Brochetita de langostinos y Emmental en tempura

  • Bomba de huevo con bacon y lámina de patata crujiente

Bocatines

  • Donostiarra (bonito, piparras y anchoa)

  • Piripi (lomo de cerdo, bacon, queso y mayonesa)

  • De solomillo de ternera

  • Bocata de calamares, como los de antes

Cazuelitas

  • De huevo con patatas fritas y gamba al ajillo

  • De suquet de marisco

  • De Fabada asturiana

  • De Carrillera melosa de ternera

  • De Rabo de vacuno estofado

Vinos Blancos

RIAS BAIXAS

  • Bouza do Rei Albariño

  • Pazo San Mauro 2021 Albariño

  • Martín Codax 2020 Albariño

  • Granbazán Ambar 2021 Albariño

  • Terras Gauda 2021 Albariño

  • Mar de Frades 2021 Albariño

  • Do Ferreiro 2020 Albariño

  • Santiago Ruiz 2020 Albariño

RIBEIRO

  • Cunqueiro III Millenium 2020

VALDEORRAS

  • Montenovo 2019 Godello

  • O Luar do Sil Sobre Lías 2020 Godello

BIERZO

  • Godelia Selección Blanco 2018 Godello

RUEDA

  • Marqués de Riscal Selección Especial La Máquina 2020 Verdejo

  • Marqués de Riscal 2020 Sauvignon

  • José Pariente 2020 Verdejo

  • Flor de Vetus Verdejo 2020 Verdejo

TIERRA DE CASTILLAS Y LEÓN

  • Ossian 2018 (9 meses en barrica) Verdejo

  • Belondrade y Lurton 2019 Verdejo

PENEDÉS

  • Viña Esmeralda 2019

TOKAJ (Hungría)

  • Mandolás 2019 Furmint

Espumosos

CHAMPAGNE

  • Möet & Chandon Imperial Brut Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay

  • Möet & Chandon G. Vintage Rosé Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier

  • Dom Perignon Brut Chardonnay, Pinot Noir

  • Ruinart Blanc de Blancs Chardonnay

CAVA

  • Signat Brut Nature Macabeo, Xare-lo, Parellada

  • Agustí Torelló Mata Brut Nature Gran Reserva. Macabeo, Xare-lo, Parellada

  • Juvé y Camps Rva. Familia Brut Nature Macabeo, Xare-lo, Parellada

Rosados y Claretes

CIGALES

  • Clarete de Luna 2020 Tempranillo, Albillo, Garnacha, Verdejo

NAVARRA

  • Gran Feudo Edición Limitada 2020 Garnacha, Tempranillo, Merlot

Tintos

MADRID

  • El Regajal S.E. 2019 Cabernet Sauvignon, Tempranillo, Merlot, Syrah

EXTREMADURA

  • Habla del Silencio 2020

JUMILLA

  • Juan Gil 12 meses 2019

PRIORATO

  • Camins del Priorat 2020 Garnacha, Cabernet Sauvignon, Sansó, Syrah

TIERRA DE CASTILLA Y LEÓN

  • Mauro 2019 Tempranillo, Syrah

TORO

  • Pintia 2016 Tinta de Toro

LA RIOJA

  • Contino Reserva 2017 Tempranillo, Graciano, Garnacha, Mazuelo

  • Contino Reserva Magnum 2017 Tempranillo, Graciano, Garnacha, Mazuelo

  • Cune Selección Especial La Máquina 2018 Tempranillo, Graciano, Mazuelo y Garnacha

  • Imperial Reserva 2017 Tempranillo, Graciano, Mazuelo.

  • Ramón Bilbao Crianza 2018 Tempranillo

  • Campillo Crianza 2018 (18 meses en barrica) Tempranillo

  • Izadi Crianza 2018 Tempranillo

  • Julián Madrid Reserva 2014 Tempranillo, Otros

  • Luis Cañas Reserva Tempranillo, Graciano

  • Calados del Puntido 2015 Tempranillo

  • Muga Crianza 2018 Tempranillo, Garnacha, Mazuelo, Graciano

  • Marqués de Riscal Reserva 2017 Tempranillo, Graciano, Mazuelo

  • Viña Ardanza Reserva 2015 Tempranillo, Garnacha

  • Fos Baranda 2016 Tempranillo

  • Colección Vivanco 4 Varietales Tempranillo, Graciano, Garnacha, Mazuelo

  • San Vicente 2015 Tempranillo peludo

  • Macán 2016 Tempranillo

  • Remírez de Ganuza Reserva 2014 Tempranillo, Graciano

RIBERA DEL DUERO

  • Monteabellón 2019 (14 meses en barrica) Tinto fino

  • Monteabellón 2019 Magnum Tinto fino

  • Pruno 2019

  • Finca Resalso Roble 2020 Tinto fino, Cabernet Sauvignon

  • Emilio Moro 2018 Tinto fino

  • Malleolus 2018 Tinto fino

  • Arzuaga Crianza 2019 Tinto fino

  • Pago de los Capellanes Crianza 2019 Tinto fino

  • Matarromera Crianza 2018 Tinto fino

  • Cepa 21 2018 Tinto fino

  • Valduero Crianza 2015 Tinto fino

  • Tomás Postigo 2019 Tinto fino, Merlot

  • Trus Reserva 2015 Tinto fino

  • Pago de Carraovejas 2019 Tinto fino, Cabernet Sauvignon

  • Hacienda Monasterio 2017 Tinto fino, Cabernet Sauvignon, Merlot

  • PSI 2019 Tinto fino

  • Garmón 2018 Tinto fino

  • Aalto 2019 Tinto fino

  • Valbuena 5º 2016 Tinto fino, Cabernet Sauvignon

  • Vega Sicilia Único 2009 Tinto fino, Cabernet Sauvignon

  • Alión 2018 Tinto fino

Dulces y Generosos

ALICANTE

  • Moscatel de La Marina 2020 Moscatel de Alejandría

JEREZ

  • PX San Emilio

  • Fino Tío Pepe 3/8

  • Manzanilla La Gitana 3/8

OPORTO

  • Fine Ruby Tinta Roriz, Touriga Franca, Tinta Barroca

  • OPORTO TINTO NOVAL 10 AÑOS Tawny 10 Y.O.

TOKAJ

  • Tokaji 4 Puttonios Aszú 50 cl.

Para compartir
  • Jamón ibérico de bellota

  • Nuestro crujiente pan cristal con tomate natural y oliva virgen extra

  • Ensaladilla rusa

  • De jamón ibérico (4 unidades)

  • De boletus con escamas de patata (4 unidades)

  • De queso azul con nueces (4 unidades)

  • Degustación de croquetas (4 de jamón, 2 de boletus y 2 de queso azul)

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

  • Almejas gallegas a la marinera Receta tradicional gallega

  • Chipironcitos de costa plancha al ajillo

  • Sepia a la plancha con mayonesa y suave alioli

  • Pulpo a feira con sus cachelos

  • Empanada hojaldrada del día

Mariscos
  • Ostra gallega (pieza)

  • Navajas gallegas a la plancha

  • Gamba blanca especial hervida o plancha (100 g.)

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebolla dorada (ración)

Pescados
  • Bacalao dorado a la plancha con pimientos asados

  • Merluza de pincho rebozada, plancha o a la gallega

  • Lenguado especial a la plancha

  • Lubina a la sal (mínimo 2 personas) precio por persona

  • Brocheta de rape y carabineros

  • Tartar de salmón con aguacate en salsa de mostaza ligera y eneldo

  • Tartar de atún rojo de almadraba

De puchero
  • Fabada asturiana con compango casero (Tarrina)

  • Fabada asturiana con compango casero

  • Callos a la moda de Oviedo

  • Albondiguitas de ternera en salsa La Máquina Para mojar a tope

Nuestros fritos dorados y crujientes
  • Boquerón plateado a la andaluza

  • Calamares

  • Verduritas con gambas rojas y cigalitas en tempura

  • Fritos de pixín (rape)

  • Colas de cigala en tempura

  • Chanquetes con huevos fritos o ensalada de pimientos

Ensalada y verduras
  • Tomate de temporada con oliva virgen extra y flor de sal

  • Tomate de temporada con ventresca de bonito

  • Burrata con mortadela trufada

  • Ensalada especial La Máquina Para compartir dos, ideal

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal

Huevos de gallinas camperas
  • Huevos estrellados con ibérico y patatas fritas al momento

  • Tortillita española con tomate natural rallado y oliva virgen extra

  • Tortillita de patata al cabrales

  • Tortillita trufada de patata

Arroces y fideos
  • De bogavante azul El de La Máquina de siempre ¡Único!

  • A banda Elaborado con delicado y sabroso caldo de pescado de roca

  • De carabineros y almejas Con todo el sabor del mar

  • De huerta y mar Con pescado de roca, almejas y verduritas

  • Fideuá del senyoret Todo pelado, para comer fácil

Carnes
  • Solomillo de vacuno troceado al ajillo con patatas fritas al momento

  • Entrecot fileteado de vacuno mayor

  • Solomillo de vacuno mayor plancha o a la pimienta

  • Steak tartar de solomillo

  • Chuletitas de cordero lechal

Postres

  • Arroz con leche Especialidad

  • Leche frita con helado de turrón

  • Compota de manzana caramelizada

  • Tarta de chocolate fondant hecha en casa

  • Tarta casera de queso fresco

  • Tarta fina de manzana con helado de vainilla

  • Crujiente de chocolate y nueces con helado de vainilla

  • Helados artesanos (turrón, vainilla o chocolate)

  • Sorbete de limón al gusto

  • Selección La Máquina (mínimo de 2 personas) p.p.

  • Queso manchego curado

Vinos Blancos

RIAS BAIXAS

  • Bouza do Rei 2020

  • Martín Codax 2020

  • Do Ferreiro 2020

  • Terras Gauda 2021

  • Pazo San Mauro 2021

  • Mar de Frades 2021

RIBEIRO

  • Cunqueiro III Millenium 2020

VALDEORRAS

  • Neno 2019

RUEDA

  • Marqués de Riscal Selección Especial La Máquina 2020 Verdejo

  • Marqués de Riscal 2020

  • José Pariente 2020

  • José Pariente fermentado en barrica 2019

  • Flor de Vetus Verdejo 2020

TIERRA DE CASTILLA Y LEÓN

  • Quintaluna 2019 (crianza sobre lías)

PENEDÉS

  • Viña Esmeralda 2019

SOMONTANO

  • Viñas del Vero 2020

Espumosos

CHAMPAGNE

  • Moët & Chandon Impérial Brut

  • Moët & Chandon Impérial Brut 37,5 cl.

  • Ruinart Blanc de Blancs

CAVA

  • Signat Brut Nature

  • Juvé y Camps Rva. Familia Brut Nature

Rosados y Claretes

CIGALES

  • Clarete de Luna 2020

NAVARRA

  • Gran Feudo Edición Limitada 2019

Tintos

MADRID

  • El Regajal S.E. 2019

  • Tagonius Crianza 2018

EXTREMADURA

  • Habla del Silencio 2020

JUMILLA

  • Juan Gil 12 meses 2019

SOMONTANO

  • Enate Reserva Cabernet Sauvignon 2013

PRIORATO

  • Camins del Priorat 2020

TIERRA DE CASTILLA Y LEÓN

  • Mauro 2019

TORO

  • Almirez 2019

LA RIOJA

  • Contino Reserva 2017

  • Cune Selección Especial La Máquina 2018

  • Ramón Bilbao Crianza 2018

  • La Montesa 2018

  • Campillo Crianza 2018 (18 meses en barrica)

  • Sierra Cantabria Cuvée 2017

  • Calados del Puntido 2015

  • Cosme Palacio Crianza 2017

  • Muga Crianza 2018

  • Marqués de Riscal Reserva 2017

RIBERA DEL DUERO

  • Pruno 2019

  • Monteabellón 2019 (14 meses en barrica)

  • Finca Resalso Roble 2020

  • Emilio Moro 2018

  • Conde San Cristóbal 2019

  • Arzuaga Crianza 2019

  • Matarromera Crianza 2018

  • Matarromera Prestigio 2016

  • Tomás Postigo 2018

  • Pago de Carraovejas 2019

  • Valduero Crianza 2015

  • Alión 2018

Dulces y Generosos

ALICANTE

  • Moscatel de La Marina 2020

JEREZ

  • PX San Emilio

  • Fino Tío Pepe 3/8

  • Manzanilla La Gitana 3/8

OPORTO

  • Fine Ruby Tinta Roriz, Touriga Franca, Tinta Barroca

  • OPORTO TINTO NOVAL 10 AÑOS Tawny 10 Y.O.

TOKAJ

  • Tokaji 4 Puttonios Aszú 50 cl.