Current news

(Español) ¡Comienzan las jornadas de la gamba blanca!

Wednesday September 19th, 2018
(Español) Un año más, el Grupo de Restauración La Máquina, cederá el protagonismo a la gamba blanca especial del Mediterráneo en unas jornadas de lo más especiales.

(Español) ¿Sabías que podemos identificar si una gamba es fresca a simple vista? Simplemente fijándonos en la longitud de sus bigotes, cuando estas son frescas sus bigotes son largos, sin embargo, si han sido previamente congeladas o están secas los bigotes se rompen, delatando la calidad del producto.

A partir de hoy, todos los restaurantes del Grupo ofrecerán a sus clientes la oportunidad de degustar una gamba blanca pescada en el día, de gran tamaño y carne muy apreciada por su extraordinaria finura y ligero dulzor. Se preparará, para la ocasión, un surtido de modalidades de dicho marisco a unos precios atractivos. La gamba blanca es un excelente aperitivo, que puede ir acompañado de una cerveza fresquita, vermouth o vino blanco. De igual manera, es idónea como entrante para compartir en la mesa.

Aprovecha esta oportunidad para elegir aquellas con mejores bigotes en el Grupo La Máquina.

gamba blanca rrss