Actualidad

VI Jornadas del bacalao

03 de April de 2019
Disfrútalas del 4 - 21 de abril

A partir del 4 de abril, en el Grupo La Máquina damos comienzo a las VI Jornadas del Bacalao de Islandia. Este evento gastronómico durará hasta el 21 de abril y tenemos como objetivo rendir homenaje a este pescado tan común entre la gastronomía madrileña. Estará en todos nuestros los restaurantes incluidos en los espacios Gourmet de El Corte Inglés.

Es la mejor oportunidad para degustar este manjar, ya que nos encontramos en la mejor época para su consumo; los meses de apogeo del bacalao se extiende desde febrero hasta abril.

Ofreceremos propuestas muy variadas con este producto como protagonista. Croquetas, soldaditos de Pavía o a la plancha con pimientos serán algunos de los platos que configurarán la oferta.

Hay opciones para todos los gustos, y siempre con ese toque inconfundible de ser tan jugoso en cada uno de sus bocados.

El bacalao de Islandia, de sabor característico y con grandes propiedades nutritivas, satisface y sorprende en su textura, convirtiéndolo en un pescado blanco exquisito. Sin olvidarnos de su versatilidad en la cocina.

post facebook