Actualidad

IV Jornadas del Bacalao de Islandia

5 abril, 2017
IV Jornadas del Bacalao de Islandia en los restaurantes de Grupo La Máquina

Grupo La Máquina siempre en la búsqueda de las mejores materias primas y productos de temporada, presenta el mes de abril con las cuartas jornadas del Bacalao de Islandia. Desde el día 6 hasta el domingo 23 de abril, el bacalao es el protagonista de todos los restaurantes, incluidos los espacios Gourmet Experience de El Corte Inglés.

Post Bacalao FB

Una variedad amplia de platos con este producto fresco del mar, meloso en el paladar y jugoso en sus bocados. El Bacalao de Islandia, de sabor característico y con grandes propiedades nutritivas, satisface y sorprende en su textura, convirtiéndolo en un pescado blanco exquisito. Sin olvidarnos de su versatilidad en la cocina: y es que son muchas las recetas que nos ofrece:

-Croquetas cremosas de bacalao

-Soldaditos de Pavía

-Bacalao al Pil-Pil estilo Tizón

-Bacalao en ajada a la gallega

-Bacalao a la plancha con pimientos

-Tortilla de bacalao

-Bacalao dorado a la plancha

-Empanada de bacalao con pasas

-Club ranero

-Potaje de Vigilia con bacalao, garbanzos y espinacas