Actualidad

Costera del Bonito del Norte

15 junio, 2016

La temporada de Bonito del Norte se saborea durante el verano.

Pescado en el Mar Cantábrico con caña y anzuelo, así es como este producto estival llega hasta las cocinas de Grupo La Máquina. Sabor, textura y frescura para una elaboración de platos sencilla pero potenciando su esencia.

En todos los restaurantes del Grupo, se disfruta de una oferta gastronómica que nos traslada al norte de España con el paladar. La elección de nuestros chefs se disputa entre:

-En una refrescante, ligera y apetitosa ensalada con tomate natural, pimiento, cebolleta roja, huevo cocido y aceitunas negras.

-Bonito del Norte en fritada.

-Tacos al ajillo, para darle un toque en la sartén.

-A la plancha en suave bilbaína, para los amantes de ‘mojar pan’.

 

La Máquina Original. Calle Sor Ángela de la cruz, 22

La Cantina de la Estación. Calle Sor Ángela de la cruz , 17

El Patrón. Paseo de la Castellana,123

Puerta 57. Padre Damián s/n

La Esquina. Avda. Concha Espina 1

Casa Nemesio. Paseo de la Castellana, 260

Casa Narcisa. Paseo de la Castellana, 254

La Máquina Chamberí. Calle Ponzano, 39-41

La Máquina Jorge Juan. Calle Jorge Juan 12

En Moraleja, La Máquina La Moraleja, La Casa de Quirós; ambos en Plaza de La Moraleja.

Y los Gourmet de El Corte Inglés: Gran Vía, Castellana y Goya.

 

#grupolamaquina #MomentosLaMaquina