Actualidad

Carta El Jardín de La Máquina

15 de September de 2016
‘El Jardín de La Máquina’, siguiendo la estela marcada por sus locales hermanos, presenta una cuidada carta basada en la calidad del producto y la cocina tradicional.

Destacan los arroces, pescados y mariscos de las lonjas españolas, así como las carnes nacionales. En su carta encontramos platos tradicionales y ya afamados del Grupo, como: la ensaladilla rusa, el pulpo a la brasa, etc. La máxima calidad de las materias primas con una máxima premisa: “hacemos  lo bueno como ya no es costumbre”.

Como novedad se incorporan platos como huevos de pollita de corral fritos con puntilla y pisto, Rib Eye (centro de chuleta de vaca de 6-9 años), Paccheri all’arrabbiata con gamba roja, cigalitas y mejilloncitos o tartar de sashimi de ventresca de atún rojo con tostaditas de coca de algas. Además, se pueden pedir gambas -blancas y rojas- o cigalitas, ofrecidas en ración de cuarto, medio o kilo.

Puedes ver la oferta gastronómica su página web: El Jardín de La Máquina

 

el-jardin-de-la-maquina-18