Actualidad

8 marzo, nueva jornada gastronómica.

08 de March de 2019
Un año más, el Grupo de Restauración La Máquina, cederá el protagonismo a la gamba blanca especial del Mediterráneo en unas jornadas de lo más especiales.

Gamba blanca pescada en el día, de buen tamaño y carne muy apreciada por su extraordinaria finura y ligero dulzor.
Es ideal para consumir hervida, tanto tibia como fría, y también asada ligeramente en la plancha.
Excelente como aperitivo, acompañada de una cerveza fresquita, vermut o un vino blanco o generoso.
De igual manera, es idónea como entrante para compartir en la mesa.

¿Sabías que podemos identificar si una gamba es fresca a primera vista? Simplemente fijándonos en la longitud de sus bigotes, cuando son frescas sus bigotes son largos, sin embargo, si han sido previamente congeladas o están secas, los bigotes se rompen, delatando su poca frescura.

Aprovecha esta oportunidad para elegir aquellas con mejores bigotes en el Grupo La Máquina. En los restaurantes del Grupo La Máquina, a partir del 8 de Marzo.

LMQN_GAMBABLANCA2019-1